IMAG0022 (1).jpg 

自期有如院子裡的"芳香萬壽菊"般~小而美,小而芬芳

 

親愛的親朋好友們:

我們敬捐的小小心意,雖然只是小小的角落微光,但四年來一直努力用心。期間也曾面臨是否有藉機廣告的質疑…的挫折感,但linda不忘初衷的美好心意一直繼續下去,讓"正增強"美事繼續發生,不讓無論有心或無意的人終結。所以對於公益慈善單位或機構願意將我們用心做的天然手作品,當成小小資源轉送給他們的捐款人或志工分享,那就是多一份大家可以更快樂、幸福感的泉源。

 

因為當我們手做的人很用心,被送的單位可以很安心轉贈(政府立案、符合各項法規要求、產品保險…),而意外收到禮物的單位捐款人與志工,可以很放心又開心的使用這些天然的日常必需品。樂見原來也有人和他們一樣默默的在做對的事好的事,而正增強了繼續開心捐款,繼續做開心志工,讓美好繼續下去。這就是一直以來,我們支持該慈善公益團體,對社會很有貢獻的肯定與助力。

 


文章標籤

smefws 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()